スポーツフェスタ予定通り開催!

2022.09.27 お知らせ

9/27に青葉の森公園 陸上競技場で行われる予定のスポーツフェスタは予定通り実施いたします。遅刻ないように来てください。

集合時間
8:20 実行委員 (生徒会、各委員会も含む)
9:00 一般生徒

集合場所
青葉の森公園 陸上競技場(現地集合)
千葉市中央区青葉町654
〈電車でのアクセス方法〉
◇京成千原線 千葉寺駅下車  徒歩15分
① 千葉寺駅改札を出て、左手に直進。
② 「サイゼリア」のある交差点を右折し、坂を上っていく。
③ 「ハウジングハウス青葉の森」の看板を左手に見ながらさらに直進。
④ 「セブンイレブン青葉の森店」を通り過ぎ50メートル程で左手に「青葉の森公園駐車場」があるため、そこから公園内に入っていく。
⑤ 右手に野球場が現れ、その奥に陸上競技場がある。

<観覧をご希望の保護者の皆さま>
・会場内では必ずマスクの着用(各自で持参)をお願いします。
・受付にアルコール消毒液を設置します。手指を消毒後に会場へご入場ください。
・観覧席には屋根がありません。暑さ対策、急な雨に対しての対策をお願いします。事前練習で近くの自動販売機はほとんど売れ切れ状態ですので、飲み物をご持参ください。
・観覧席内では、席の間隔を空けてご着席ください。また、大声ででの声援ではなく、拍手での応援にご協力をお願いいたします。